Нормативно-правовые документы

Межотраслевое соглашение по организациям, подведомственным ФАНО России, на 2015-2018 гг.

Двухстороннее Отраслевое Соглашение между Департаментом здравоохранения города Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2016-2018 годы

Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2015 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей

Разъяснения Департамента здравоохранения города Москвы по размеру минимальной заработной платы в городе Москве на 2015 год

Московское трехстороннее соглашение на 2013-2015 годы между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей (с дополнениями и изменениями, принятыми на заседаниях Московской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений 3 октября 2013 г. и 30 октября 2014 г.)

ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ между общероссийскими объединениями профсоюзов,общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014 – 2016 годы

Отраслевое соглашение Министерства здравоохранения РФ и Профсоюза работников здравоохранения РФ по федеральным государственным бюджетным, автономным, казенным учреждениям и федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, на 2017-2019 годы

ОТРАСЛЕВОЕ СОГЛАШЕНИЕ ПО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ОРГАНАМ И ОРГАНИЗАЦИЯМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА НА 2013 - 2015 ГОДЫ

Информационное письмо Департамента здравоохранения города Москвы "92-18-7665 от 21.05.2013 "Об исполнении Соглашения между Департаментом здравоохранения и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2013 - 2015 г.г."