Нормативно-правовые документы

Двустороннее Отраслевое Соглашение между Департаментом здравоохранения города Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы на 2019 год

Соглашение между Государственной инспекцией труда в городе Москве и Региональной общественной организацией Профессиональным союзом работников здравоохранения города Москвы на 2019-2021 гг.

Межотраслевое соглашение по организациям, подведомственным ФАНО России, на 2015-2018 гг.

Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2015 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей

Разъяснения Департамента здравоохранения города Москвы по размеру минимальной заработной платы в городе Москве на 2015 год

ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ между общероссийскими объединениями профсоюзов,общероссийскими объединениями работодателей и Правительством Российской Федерации на 2014 – 2016 годы

Отраслевое соглашение Министерства здравоохранения РФ и Профсоюза работников здравоохранения РФ по федеральным государственным бюджетным, автономным, казенным учреждениям и федеральным государственным унитарным предприятиям, находящимся в ведении Министерства здравоохранения Российской Федерации, на 2017-2019 годы