28.10.2016 Постановления Президиума Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы

Постановление от 28.09.2016г. №10-1 "О Комплексной программе Региональной общественной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы по усилению мотивации профсоюзного членства на 2015-2020 годы"

Постановление от 28.09.2016г. №10-2 "Об итогах организации и проведения отдыха детей и подростков в период летних школьных каникул летом 2016 года"

Постановление от 28.09.2016г. №10-3 "Об итогах организации и проведения отраслевого конкурса профессионального мастерства среди медицинских организаций государственной системы здравоохранения и государственных образовательных организаций Департамента здравоохранения города Москвы в рамках городского профессионального конкурса «Московские мастера" в 2016 году»"

Постановление от 28.09.2016г. №10-4 "Об участии Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы в акции московских профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!»    7 октября 2016 года"

Постановление от 28.09.2016г. №10-5 "Об утверждении «Отчета о работе по охране труда первичной/территориальной организации Профсоюза за 20___год»"

Постановление от 28.09.2016г. №10-7 "О плане работы Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы на 4 квартал 2016 года"