На конкурсе «Московские мастера» определили лучшего психолога столицы

31 июля 2019

В конкурсе принимали участие 40 специалистов.

В столице подвели итоги профессионального конкурса «Московские мастера» среди психологов. Победителем стала Анастасия Ильина (сотрудник Научно-практического центра психического здоровья детей и подростков имени Г.Е. Сухаревой). На втором месте оказалась Екатерина Шапурова (Московская служба психологической помощи населению), а на третьем — Татьяна Лисицина (центр социальной помощи семье и детям «Родник»).

Всего в конкурсе приняли участие более 40 специалистов. Обязательным условием участия был стаж работы по специальности не менее двух лет.

Церемония награждения прошла в зале Научно-практического реабилитационного центра.

На заключительном этапе участники продемонстрировали основные направления своей работы в видеовизитке «Психология как искусство», ответили на вопросы викторины, а также представили психологический анализ русской народной сказки.

В жюри конкурса вошли представители Департамента труда и социальной защиты населенияДепартамента здравоохранения, Московской федерации профсоюзов, МЧС и Психологического института РАО.

Конкурс «Московские мастера» для столичных психологов провели впервые. Куратор соревнования — Департамент труда и социальной защиты населения, организаторы мероприятия — Московская служба психологической помощи населению, Московская федерация профсоюзов, Департамент здравоохранения города МосквыДепартамент образования и науки города Москвы

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы