Заключительный этап отраслевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая акушерка» 2017 года

05 мая 2017
5 мая 2017 года в Медицинском колледже № 6 ГБПОУ ДЗМ состоялся заключительный этап отраслевого конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучшая акушерка» 2017 года.

Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы, выполняя обязательства сторон социального партнерства двухстороннего отраслевого соглашения между Департаментом здравоохранения города Москвы и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы в рамках городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», принял активное участие в проведении конкурса.

Вышедшие в III заключительный этап конкурса финалисты продемонстрировали практические и теоретические знания по оказанию медицинской помощи беременным роженицам.

Конкурс прошел в творческой праздничной атмосфере.

Победителем конкурса стала Нагайцева Людмила Владимировна – акушерка ГКБ № 15 им. О.М. Филатова, которая отмечена благодарностью Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы.

Все участники финала получили ценные подарки и цветы.