Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы принял участие в празднике ко Дню защиты детей в городе мастеров «Мастерславль»

02 июня 2017
2 июня 2017 года в городе мастеров «Мастерславль» прошел большой детский праздник, приуроченный ко Дню защиты детей, который ежегодно отмечается в начале июня.

Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы представил четыре команды участников от 5 до 12 лет с родителями. Поприветствовать участников праздника приехал лично Председатель Профсоюза Сергей Ремизов.

Он отметил, - «такие праздники важны для детей. Недаром праздник проходит под девизом «Мы – будущее профсоюзов!» и наша задача сегодня зародить в юных лидерах понимание важности и необходимости профсоюза. Действительно, этот проект помогает обрести навыки будущей и, может быть даже любимой работы с юных лет, воспитывает чувство коллективизма и сплоченности, а это одно из важных качеств работы профсоюзной организации».

«Мастерславль – это действительно уникальное место, мини-город, в котором ребятам предстояло освоить профессии по желанию, попробовать свои силы в роли врача и почтальона, кондитера и работника магазина, научиться шить и даже тушить пожар, приехав на настоящей пожарной машине.

Хочется отметить высокую организацию праздника Московской Федерацией профсоюзов и Молодежным Советом МФП.
Праздник прошел весело и с большим интересом как со стороны детей, так и их родителей, которые выразили пожелание о проведении таких мероприятий в дальнейшем.