Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы принял участие в автопробеге и слете «Рубежи Славы» в «День памяти и скорби»

22 июня 2017
22 июня 2017 года мы вспоминаем самую трагическую дату в истории нашего государства - начало самой страшной войны двадцатого столетия, которая унесла жизни более 20 миллионов человек. Этот день невозможно забыть и мы все скорбим по павшим героям.

Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы принял участие в слете «Рубежи Славы», который был организован Московской Федерацией профсоюзов.

Слет начался автопробегом с возложением цветов к мемориалу Неизвестного Солдата в г. Пушкино Московской области и финишировал в район д. Хотьково на территории комплекса «Топ ган», где прошли игры участников слета по пейнтболу и в канатном парке. Слет открыла заместитель председателя Московской Федерации Профсоюзов Наталья Свиридова, поблагодарив всех, кто смог принять участие в слете в такой памятный для всех нас день.

Три экипажа Профсоюза достойно представили нашу организацию в играх, особенно продемонстрировав сплоченность на «Трассе разведчиков» в канатном парке.
По итогам работы судейской коллегии Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы занял второе почетное место в четверке лидеров.

Награждение участников слета в торжественной обстановке открыл Председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Антонцев, вручив Кубок и Диплом участника слета.