«Посвящение в профессию» - столичная Станция скорой помощи приняла в свои ряды молодых специалистов

19 декабря 2017
19 декабря 2017 года Московская Скорая помощь пополнила свои ряды. В Центральном Доме Кино прошла торжественная церемония посвящения в профессию молодых специалистов Станции Скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова. Это стало доброй традицией для Скорой помощи и знаковым событием для нашего города.
Мероприятие было организовано при Станцией скорой помощи и Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы.

Перед началом мероприятия в фойе Центрального Дома Кино проводились мастер классы для всех желающих по оказанию экстренной медицинской помощи пострадавшим.

На торжественной части с приветствием от Мэра Москвы Сергея Собянина к участникам вечера обратился заместитель Мэра Москвы Леонид Печатников. Были отмечены профессионализм сотрудников скорой помощи, важность их профессии в деле спасения жизни жителей нашего огромного мегаполиса.

В церемонии посвящения в профессию приняли участие руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун, Председатель Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Сергей Ремизов, Председатель Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль и Руководитель Станции скорой и неотложной медицинской помощи им. А. С. Пучкова Николай Плавунов.

Сохраняя обычаи своей организации всеми молодыми специалистами была принята клятва верности выбранной профессии и прозвучал гимн Скорой помощи.
По окончании всех участников этого события ждал концерт талантливых исполнителей и коллективов подстанций скорой помощи Москвы.