Встреча руководства Московской Федерации профсоюзов и Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы с профсоюзным активом и работниками Городской поликлиники № 23 Департамента здравоохранения города Москвы.

18 февраля 2018

15 февраля 2018 года в конференц-зале Городской поликлиники № 23 Департамента здравоохранения города Москвы прошла встреча руководства Московской Федерации профсоюзов и Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы с сотрудниками и профсоюзным активом крупнейшей медицинской организации Юго- Восточного Административного Округа. Городская поликлиника № 23 является одной из ведущих медицинских организаций Юго-Восточного Административного Округа, включает в себя 5 филиалов и более 880 работников.

Основной темой встречи стала избирательная кампания по выборам Президента России 18 марта 2018 года, которая проводится в рамках утвержденного плана агитационных мероприятий Московской Федерации профсоюзов и Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы «За активное участие в выборах Президента Российской Федерации».
В работе мероприятия приняли участие:
  • Председатель МФП Антонцев Михаил Иванович
  • Заместитель председателя МФП Савин Алексей Александрович
  • Заместитель Председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ольховникова Елена Анатольевна
  • Председатель Территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Юго-Восточного Административного Округа Дубовицкая Алла Федоровна
  • Главный врач ГБУЗ Городская поликлиники № 23 ДЗМ Гогичаев Тамерлан Казбекович.