В рамках фестиваля Медицина как искусство прошло празднование Дня медицинского работника

15 июня 2018
15 июня 2018 года в канун Дня медицинского работника и в рамках ежегодного фестиваля Медицина как искусство на сцене музыкального театра им. Станиславского и Немировича- Данченко прошёл гала концерт в честь профессионального медицинского сообщества.

В Атриуме театра, перед началом концерта, для гостей праздника прошло красочное дефиле медицинского костюма, где профессиональное жюри выбирало самую оригинальную и функциональную модель.

Награды и благодарности всем участникам вручили депутат Мосгордумы, Председатель комиссии по здравоохранения и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова и Председатель Профсоюза работников здравоохранения г Москвы Сергей Ремизов.

Ко всем гостям и участникам праздника со словами благодарности и поздравлениями обратились Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова и Мэр Москвы Сергей Собянин. "Высокий профессионализм медицинского работника в сочетании с современными технологиями являются несомненными гарантами здоровья и долголетия наших граждан. Самая лучшая медицина на земле будет в Москве".

Почётным гостями праздника стали заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников, руководитель Департамента здравоохранения города Москвы Алексей Хрипун, Председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Антонцев, известные врачи и заслуженные медицинские работники.
Стоит отметить Новый формат концерта - классическая опера, медицина и спорт вызвали несомненный интерес и бурные овации. Праздник прошёл на высоком уровне и оставил прекрасные впечатления и хорошее настроение.