В рамках всемирного дня действий «За достойный труд!» в школе № 1208 прошел единый профсоюзный урок

25 октября 2018

24 октября 2018 года в школе №1208 Юго-Восточного Административного Округа в рамках Всемирного дня действий « За достойный труд», проведен профсоюзный урок с учениками 9 класса на тему « Профсоюзы: история возникновения и их функции». В профсоюзном уроке присутствовал 21 учащийся.

В проведении урока участвовали заместитель председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Шведова Г.В., уполномоченный МФП в ЮВАО Горащенко Н.И., председатель Территориальной организацией профсоюза работников здравоохранения ЮВАО Дубовицкая А.Ф., председатель Территориальной организацией профсоюза работников науки и образования ЮВАО Гусарова Ж.В.

Урок вела учитель школы Барковская Елена Петровна. Ее выступление дополнили заместитель председателя Профсоюза работников здравоохранения Шведова Г.В. - о значимости Профсоюза и членства в Профсоюзе для каждого работника в любой организации и уполномоченный МФП в ЮВАО Горащенко Н.И. - о развитии социального партнерства в ЮВАО.

Ученикам для закрепления материала предложено было ответить на пять вопросов. Лучшие ответы были отмечены Профсоюзом работников здравоохранения и вручены 10 бейсболок с логотипом Профсоюза.

Председатель ТПО работников науки и образования отметила высокий уровень подготовки и проведения урока, вручила Барковской Е.П. Благодарность Профсоюза и цветы.