31 октября 2018

31 октября 2018 года в рамках утвержденного плана обучения и повышения квалификации профсоюзных кадров, актива Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы на 2018-2019 г. в конференц-зале Профсоюза прошло повышение квалификации председателей первичных профсоюзных организаций и их резерва на тему «Правовое регулирование оплаты труда работников медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы».

Мероприятие открыла Руководитель Управления правового обеспечения аппарата Профсоюза Юренева Татьяна Олеговна.

Семинар проведен заведующей отделом экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения - правовым инспектором труда Профсоюза Манейловой Ольгой Сергеевной. На обучении присутствовало 29 человек.

В ходе проведения семинара были рассмотрены вопросы:

• Понятие и содержание заработной платы (оплаты труда)

• Методы правового регулирования заработной платы работников.

• Государственное регулирование заработной платы работников.

• Договорное регулирование заработной платы работников.

По окончании семинарского занятия слушатели смогли задать интересующие вопросы и получить развернутые ответы и разъяснения к ним.