В рамках «Школы профсоюзного актива» в Профсоюзе работников здравоохранения г. Москвы прошли семинар-совещание и обучение для профактива ТОП Центрального административного округа Москвы

24 января 2019

24 января 2019 года профактив территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Центрального административного округа провел семинар- совещание, в рамках которого прошло обучение в направлении «Школы профсоюзного актива» по теме «Организационная работа и делопроизводство в первичных профсоюзных организациях».

Открыла совещание председатель МОО-ТОП ЦАО – Зинаида Сергеевна Драчева, передав слово заведующей отделом организационной работы Профсоюза – Анне Сигуровой, которая рассказала о наиболее актуальных направлениях внимания профактивистов в области организации делопроизводства в первичной профсоюзной организации, рассмотрев вопросы оформления профсоюзных документов – протоколов и постановлений, особенности порядка учета членов Профсоюза и организации делопроизводства в ППО.

Далее, – Зинаида Сергеевна выступила с информацией об итогах работы МОО-ТОП ЦАО, о главных профсоюзных мероприятиях 2018 года, достижениях и перспективах работы на 2019 год, и поблагодарив профактив за проделанную работу, вручила подарочные комплекты печатной продукции (настенный календарь, ежедневник, блокнот и планинг) с символикой Профсоюза на 2019 год.