«В здоровом теле – здоровый дух!» Команда Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы приняли участие в весеннем спортивном празднике «Всей семьей за здоровьем!»

23 марта 2019

23 марта 2019 года Олимпийский учебно-спортивный центр им. Братьев Знаменских в Сокольниках вновь собрал участников и гостей весеннего спортивного праздника «Всей семьей за здоровьем!». Московское здравоохранение выступило самой многочисленной командой – свыше двухсот работников медицинских организаций столицы, целыми семьями пришли поучаствовать в состязаниях и поддержать своих коллег.

Команду Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы на соревнованиях возглавил лично Председатель Профсоюза Сергей Ремизов.

«Спорт – это жизнь, это важная составляющая нашего здоровья и, что очень приятно, для большинства наших работников это стало повседневным. Посмотрите сколько детишек увлеченно занимаются спортом, ходят в секции и спортивные клубы, а взрослые с удовольствием отказываются от вредных привычек и посвящают свободное время прогулкам и занятиям на свежем воздухе. И сегодняшнее спортивное мероприятие яркое тому подтверждение. Желаю всем побед, позитива и отличного весеннего настроения» - отметил Сергей Ремизов.

image

Парад участников соревнований открыл Председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Антонцев, пожелав всем участникам побед и только отличных впечатлений. В торжественной церемонии открытия также приняли участие, заместители председателя МФП Алексей Савин Наталья Свиридова, и Павел Лаптев, Председатель Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Сергей Ремизов, а также председатели отраслевых профсоюзов.

image

В сопровождении военного духового оркестра праздничный парад участников традиционно открыли уважаемые ветераны спорта, прославленные олимпийские чемпионы мира и Европы, заслуженные мастера спорта и победители международных соревнований.

Соревнования семейных команд традиционно проводились в 2 тура - среди полных семейных команд в составе 3-х человек и среди неполных семейных команд в составе 2-х человек.

Программа соревнований была дополнена новыми интересными видами соревнований и преодоления препятствий.

Особое внимание участников привлекли обновленные спортивные эстафеты, в которые вошли состязания на самокатах и борцов сумо, бокс и многие другие.

Команда Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы была представлена в различных возрастных категориях из всех округов столицы.

Особенно хочется отметить активное участие семейных команд медицинских организаций административных округов Москвы:

Западного Административного округа – председатель ТОП Загустина Любовь Александровна;

Юго-Восточного Административного округа – председатель ТОП Дубовицкая Алла Федоровна;

Юго-Западного Административного округа – председатель ТОП Чернов Валерий Николаевич;

Южного Административного округа – председатель ТОП Манешина Фаина Федоровна;

Северного Административного округа – председатель ТОП Антоникова Светлана Евгеньевна;

Восточного Административного округа – председатель ТОП Кравцова Валентина Ивановна;

Северо-Восточного административного округа – председатель ТОП Чиликина Валентина Алексеевна;

Северо-Западного округа – председатель ТОП Черменев Владимир Алексеевич;

Зеленоградского Административного округа - председатель ТОП Степанова Виргиния Георгиевна.

Главным лозунгом Профсоюза конечно стал здоровый образ жизни, ведь старания и усилия, прилагаемые в борьбе за результат всегда оправдывают надежды участников. А результатом стало единство и командная сплоченность.

Праздничная обстановка, солнечное весеннее настроение и победный дух сопровождали участников и гостей на протяжении всех соревнований.

Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы благодарит все семейные команды, которые приняли участие в соревнованиях.