В административных округах Москвы стартовал первый этап конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» 2019 года в номинации «Лучшая медицинская сестра»

25 апреля 2019

В начале апреля в медицинских организациях города Москвы стартовал первый этап конкурса «Московские мастера» в номинации «Лучшая медицинская сестра». Тема конкурса – «Медицина как искусство». И действительно, само название объединило профессионализм и сноровку, доброту и отзывчивость наших медицинских сестер.

В проводимых тестированиях и практических вопросах наши медицинские сестры смогли доказать свои умение и навыки, а лучшие занять призовые места и выйти в следующий тур.

2 апреля 2019 года первые этапы конкурса проведены территориальной организацией Восточного административного округа (председатель ТОП Кравцова В.И.) и Центрального административного округа (председатель ТОП Драчева З.С.) на базе ГБОУ «Медицинского колледжа № 7 ДЗМ», где приняло участие порядка 95 человек и в Северном административном округе (председатель ТОП Антоникова С.Е.) на базе Медицинского колледжа N 1 В котором приняло участие 43 конкурсанта.

Участников конкурса активно поддержали творческие коллективы медицинских колледжей, а всех победителей ждали награды, грамоты и ценные подарки.

3 апреля 2019 года первые этапы конкурса были проведены в:

• Южном административном округе (председатель ТОП Манешина Ф.Ф.) - Медицинском колледже № 5 (филиал 2 ) где приняло участие 55 медицинских сестры;

• Северо-западном (председатель ТОП Черменев В.А.) и Западном (председатль ТОП Загустина Л.А.) административных округах - в филиале 1 Медицинского колледжа № 5 с участием 101 конкурсанта;

• Северо-восточном административном округе (председатель ТОП Чиликина В.А.) – в Медицинском колледже № 6, где приняло участие порядка 30 конкурсантов;

• Зеленоградском административном округе (председатель ТОП Степанова В.Г.) – в Медицинском колледже № 7, где приняло участие 30 конкурсантов.

Победителям конкурса вручены цветы, грамоты и ценные подарки.

5 апреля 2019 года в Медицинском колледже №6 (филиал 3) проведён отборочный этап городского конкурса профессионального мастерства «Лучшая медицинская сестра»2019г среди мед сестёр учреждений Юго-Восточного административного округа (председатель ТОП Дубовицкая А.Ф.). В конкурсе приняли участие 56 медицинских сестёр в пяти номинациях. Конкурс освещали корреспонденты окружного телевидения ТЕО ТВ и газеты Юго-Восточный курьер

В Юго-Западном административном округе (председатель ТОП Чернов В.Н.) отборочный этап городского конкурса профессионального конкурса «Лучшая медицинская сестра 2019 года» прошел в Медицинском колледже №5. В конкурсе приняло участие 50 медицинских сестёр. Все участники отборочного тура награждены Благодарностями ТОП ЮЗАО, цветами. Победители награждены Почетными грамотами и ценными подарками.