«Организационная работа и делопроизводство в первичной профсоюзной организации» - семинар в территориальной организации Профсоюза Южного административного округа

25 апреля 2019

25 апреля 2019 года в рамках Школы профсоюзного актива состоялся выездной семинар «Организационная работа и делопроизводство в первичной профсоюзной организации» в территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений здравоохранения Южного административного округа.

Вопросы о том, какие основные документы регламентируют организационную работу первичной профсоюзной организации, как строится работа вновь избранного председателя первичной организации Профсоюза, а также как оформляются основные профсоюзные документы (протоколы и постановления профсоюзных органов) в своем выступлении проанализировала заведующая отделом организационной работы Профсоюза– Анна Сигурова.

Кроме того, слушатели получили возможность закрепить знания основ организационной работы на практике с помощью проектов оформленных протоколов заседаний профкома, содержащих неточности, которые необходимо было найти и исправить.

Традиционно семинар в территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений здравоохранения Южного административного округа прошёл с большим интересом. Слушатели участвовали в обсуждении, задавали вопросы, делились примерами из практики работы своих первичных профсоюзных организаций.

Благодарим председателя территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений Южного административного округа – Фаину Фёдоровну Манешину за высокий организационный уровень семинара.