«Москва – Город для жизни». Профсоюзы объединили усилия в рамках избирательной кампании в Московскую городскую Думу седьмого созыва

16 августа 2019

15 августа в Москве, а Учебно-исследовательском центре Московской Федерации профсоюзов в торжественной обстановке состоялось подписание решения трех крупнейших столичных профсоюзов социального блока об участии в избирательной кампании по выборам депутатов Московской городской Думы седьмого созыва.

В церемонии подписания решения приняли участие Председатель Московской городской Думы Алексей Валерьевич Шапошников, председатель Московской Федерации профсоюзов Михаил Иванович Антонцев, действующие депутаты и кандидаты в депутаты Московской городской Думы.

Решение подписали: Профессиональный союз работников здравоохранения города Москвы - Председатель Ремизов Сергей Викторович, Московская городская организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации - председатель Иванова Марина Алексеевна, Территориальная профсоюзная организация учреждений социальной защиты населения города Москвы - председатель Сытникова Галина Валентиновна.

В своем выступлении на церемонии подписания Решения Председатель Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Сергей Ремизов подчеркнул важность взаимодействия профсоюзов Москвы по поддержке кандидатов в депутаты Московской городской Думы социального блока, обеспечивающих представительство социально-трудовых прав и интересов работников отраслей.

Участие в выборах 8 сентября 2019 года - гражданский долг каждого, именно от нашего выбора зависят законодательные инициативы, делающие жизнь и труд работников комфортным, безопасным и достойно оплачиваемым.

Решение Профсоюзов в своих выступлениях единогласно поддержали депутаты и кандидаты в депутаты Московской городской Думы, выразив свою решимость о диалоге и тесном взаимодействии с профсоюзными организациями, проведением рабочих встреч и совещаний в трудовых коллективах.