Повышение квалификации председателей первичных профсоюзных организаций и их резерва на тему «Должностной оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты. Понятие, структура, порядок установления. Эффективная система стимулирования труда работников»

14 ноября 2019

14 ноября 2019 года в конференц-зале Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы прошло повышение квалификации председателей первичных профсоюзных организаций и их резерва на тему: «Должностной оклад, компенсационные и стимулирующие выплаты. Понятие, структура, порядок установления. Эффективная система стимулирования труда работников».

На обучении присутствовало 76 человек

Мероприятие открыла руководитель Управления правового обеспечения аппарата Профсоюза Юренева Татьяна Олеговна.

Главным специалистом отдела экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения аппарата Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Хвостовой Марией Юрьевной были рассмотрены вопросы:

• Установление систем оплаты труда в учреждениях государственной системы здравоохранения.

• Понятие, структура, порядок установления должностных окладов, компенсационных и стимулирующих выплат.

• Оценка труда работников. Показатели и критерии эффективности.

• Эффективная система стимулирования

• Представительство экономических интересов работников первичными профсоюзными организациями.

По окончании занятия по повышению квалификации слушателям были даны развернутые ответы на все заданные ими вопросы по регулированию оплаты труда.