В территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений здравоохранения Северо-Восточного административного округа состоялось отчетное собрание Совета председателей первичных профсоюзных организаций

05 марта 2020

05 марта в конференц-зале ГБУЗ «ДГП №110 ДЗМ» состоялось отчетное собрание председателей первичных профсоюзных организаций ТОП СВАО, в котором были подведены итоги работы 2019 года.

В повестке дня собрания рассматривалось два вопроса, отчет о работе Совета председателей ППО ТОП СВАО за 2019 год и отчет о работе Контрольно-ревизионной комиссии ТОП СВАО за 2019 год.

С отчетом о работе Совета председателей ППО ТОП СВАО в 2019 году выступила председатель территориальной организации Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений здравоохранения Северо-Восточного округа – Валентина Алексеевна Чиликина, обстоятельно рассказав о всех основных направлениях работы ТОП СВАО в 2019 году с акцентом на вопросах мотивации профсоюзного членства и роста профсоюзных рядов. Так, за период с 2015 по 2019 год, охват профсоюзным членством в первичных профсоюзных организациях ТОП СВАО возрос на 21,7%. Кроме того, особое внимание в выступлении было уделено развитию механизмов социального партнерства, оказанию содействия в организации оздоровления членов Профсоюза, правозащитной работе и подготовке к отчетно-выборной кампании в первичных организациях ТОП СВАО.

По второму вопросу повестки дня, с отчетом о работе Контрольно-ревизионной комиссии ТОП СВАО в 2019 году выступила председатель – Людмила Анатольевна Сивакова, рассказав об основных направлениях расходования финансовых средств.

На отчетном собрании присутствовала заведующая отделом организационной работы Профсоюза – Анна Юрьевна Сигурова, которая передала приветственные слова председателя Региональной общественной организации Профессионального союза работников здравоохранения г. Москвы – Сергея Викторовича Ремизова, поблагодарив профактивистов за работу, отметив успехи и достижения профактива ТОП СВАО в 2019 году.

В итоге, работа Совета председателей ППО ТОП СВАО в 2019 году единогласно была оценена удовлетворительно, а доклад КРК ТОП СВАО – утвержден. Надеемся, что в дальнейшем достигнутые результаты работы ТОП СВАО будут сохранены и приумножены!