В Москве прошел второй этап городского конкурса профессионального мастерства «Специалист по лучевой диагностике»

21 октября 2020

21 октября 2020 года в рамках Московского фестиваля «Формула жизни» в ГБУЗ г. Москвы «Городская клиническая больница им. С.С. Юдина Департамента здравоохранения города Москвы» прошел второй этап городского конкурса профессионального мастерства «Специалист по лучевой диагностике» среди рентгенолаборантов медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы по теме «Рентгенолаборант — новый взгляд на профессию», главная цель проведения которого — повышение качества работы рентгенолаборантов города Москвы.

Во втором этапе конкурса участникам было необходимо продемонстрировать навыки практической работы.

По итогам соревнований в третий заключительный этап вышли 5 участников: Каплина Валентина Александровна (ГБУЗ «ГКБ им. М.П. Кончаловского ДЗМ), Масанин Святослав Сергеевич (ГБУЗ «ГКБ им. М.П. Кончаловского ДЗМ), Ермолаев Илья Александрович (ГБУЗ «ГКБ № 15 им. О.М. Филатова ДЗМ), Трещалина Ольга Владимировна (ГБУЗ «ГКБ № 52 ДЗМ»), Алексанян Давид Артемович (ГБУЗ «ГКБ им. М.П. Кончаловского ДЗМ»).

Панина Елена Александровна отметила высокий уровень подготовки участников и вручила победителям сертификаты.

Член конкурсной комиссии, заместитель председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Антоникова Светлана Евгеньевна поблагодарила участников второго этапа соревнований от имени Профсоюза и лично Председателя Профсоюза Ремизова Сергея Викторовича, вручив победителям памятные подарки.

Третий заключительный этап конкурса «Специалист по лучевой диагностике» пройдет 28 октября 2020 года.