4 квартал 2016. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

За 4 квартал 2016 года в отдел экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения поступило 19 обращений по вопросу восстановления непрерывного стажа работы и установления стимулирующих выплат.

Из них 11 работникам учреждений здравоохранения восстановлен стаж непрерывной работы, дающий право на стимулирующую выплату:

ВАО Амбулаторно-поликлинический центр - медицинской сестре М восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.
ЮВАО Амбулаторно-поликлинический центр -медицинской сестре участковой О. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.
ЮЗАО Амбулаторно-поликлинический центр -врачу педиатру -участковому Х. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада;
- начальнику планово-экономического отдела Л. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 20% от должностного оклада.
ЮАО Стационар Амбулаторно-поликлинический центр -врачу-терапевту участковому К. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада;
-врачу-терапевту участковому Б. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 20% от должностного оклада;
-врачу-педиатру участковому У. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада.  
Учреждения городского подчинения Стационар -медицинской сестре палатной Г. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада;
- заместителю начальника отдела медицинской техники и материально-технического обеспечения В. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 20% от должностного оклада;
-медицинской сестре операционного блока К. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 20% от должностного оклада.
ЗАО Стационар -врачу ультразвуковой диагностики Л. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.

Отдел экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения Профсоюза.