15 ноября 2023 года в Профсоюзе работников здравоохранения Москвы прошел постоянно действующий семинар для председателей территориальных и первичных профсоюзных организаций

15 ноября 2023

Открыл семинар Председатель Профсоюза Сергей Викторович Ремизов.

Он отметил важность рассматриваемых вопросов в каждодневной работе председателей с членами Профсоюза.

А вопросы в ходе семинара рассматривались по нескольким направлениям.

С информацией об организации летнего отдыха выступила заместитель председателя Ольховникова Елена Анатольевна.

Был сделан акцент на своевременное и правильное оформление документов на членов Профсоюза, планирующих отдых, более активную работу с членами Профсоюза по реализации путевок перед началом отпускного сезона. Кроме этого участников семинара познакомили с итогами детского отдыха в республике Беларусь в 2023 году, отзывами родителей и детей и планами на 2024 год.

Об изменениях в отчётности по коллективно-договорной кампании по итогам года рассказала присутствующим заведующая отделом экономической работы и оплаты труда УПО, правовой инспектор труда Профсоюза Манейлова Ольга Сергеевна.
Также об изменениях в отчётности по направлению охраны труда, безопасности труда и проведения СОУТ рассказала Главный технический инспектор труда Профсоюза Бугаенко Елизавета Андреевна.

Подводя итог семинарского занятия Сергей Викторович Ремизов отметил важность полученной информации, тех изменений и дополнений, сделанных в ходе докладов и акцентировал внимание на их своевременное и качественное исполнение.