Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и призеров городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера»

07 сентября 2022

7 сентября 2022 года Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы во главе с Председателем Ремизовым Сергеем Викторовичем принял участие в торжественной церемонии награждения победителей и призеров городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера», которая состоялась в Московском международном Доме музыки.

Представители более 40 профессий соревновались за звание лучших в своей отрасли.

В этом году конкурс отмечает свой 25-летний юбилей. На торжественной церемонии награждения победителей Московское здравоохранение представляли призеры и победители конкурсов ”Лучшая медицинская сестра" и "Лучший фельдшер скорой и неотложной медицинской помощи".

Ежегодно проводимые конкурсы профессионального мастерства - это результат совместных усилий социальных партнеров: профсоюзов, работодателей и Правительства Москвы.

Участников, занявших вторые и третьи места чествовали в Камерном зале.

Поздравить их пришли заместитель председателя Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы Паршина Елена Владимировна, председатель Московской Федерации профсоюзов Антонцев Михаил Иванович и заместитель Конфедерации промышленников и предпринимателей Филина Мария Вячеславовна.

Затем на торжественной церемонии
в Светлановском зале победителям конкурса - лучшим в своей профессиии , в том числе медсестре Медведевой Елизавете и фельдшеру скорой и неотложной медицинской помощи Диброву Александру, были вручены заслуженные награды.

Приветствовали победителей Председатель Московской Федерации профсоюзов Антонцев Михаил Иванович, председатель Конфедерации промышленников и предпринимателей Панина Елена Владимировна. Председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы Драгунова Екатерина Вячеславовна зачитала письмо - обращение мэра города Москвы Собянина Сергея Семёновича. Прозвучали самые тёплые слова признания тем, кто каждый день своим трудом делает жизнь в городе лучше и пожелали им дальнейших успехов и профессионального совершенствования.

Победителей тепло приветствовали также артисты российской эстрады, подарив им замечательный концерт.