Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы завершил обучение работников кадровых служб медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы в УИЦ Московской Федерации профсоюзов

01 июня 2017
25 мая 2017 года завершилось обучение работников кадровых служб медицинских организаций Департамента здравоохранения города Москвы, организованное на базе Учебно-исследовательского центра Московской Федерации профсоюзов в рамках социального партнёрства между Профсоюзом работников здравоохранения г. Москвы и Департаментом здравоохранения города Москвы.

С октября 2016 года по май 2017 года специалисты по кадровой работе медицинских организаций столицы повышали квалификацию по вопросам правового регулирования трудовых отношений, повышения стрессоустойчивости, социального страхования, социального партнёрства и кадрового делопроизводства. Занятия проводили специалисты аппарата Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы, Учебно-исследовательского центра Московской Федерации профсоюзов и, непосредственно, Московской Федерации профсоюзов.

После успешной сдачи итогового зачёта 55 специалистов кадровых служб медицинских организаций столицы получили удостоверения о повышении квалификации по дополнительной профессиональной программе «Кадровое делопроизводство», которые были вручены в торжественной обстановке.

Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы благодарит Учебно-исследовательский центр за высокий организационный уровень обучения по данной программе. Заметим, что в следующем учебном году специалисты-кадровики также будут повышать свою квалификацию на базе Учебно-исследовательского центра Московской Федерации профсоюзов.