Июнь 2017г. Профсоюз помог- в специальный трудовой стаж врачу-офтальмологу детской городской поликлиники включены периоды работы в муниципальном предприятии «Детская городская поликлиника»

Май 2017г. Профсоюз решил вопрос о стимулирующей выплате за наличие у работника квалификационной категории

Май 2017. Профсоюз помог в установлении сокращенной продолжительности рабочего времени 30 часов в неделю работникам отделения рентгенэндоваскулярной диагностики и лечения

Апрель 2017. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Апрель 2017. Профсоюз помог - в специальный трудовой стаж врачу-неонатологу родильного дома включен период ее работы при закрытии учреждения на санитарно-гигиеническую обработку на основании решения суда.

1 квартал 2017г. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Февраль 2017г. Профсоюз решил вопрос о стимулирующей выплате за наличие квалификационной категории.

Февраль 2017г. Профсоюз решил вопрос о выплате стимулирующего характера.

Февраль 2017г. Профсоюз помог работникам учреждения здравоохранения – членам Профсоюза по вопросу установления стимулирующей выплаты молодому специалисту.

4 квартал 2016. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Декабрь 2016. Профсоюз помог в повышении выплат стимулирующего характера медицинским сестрам травматолого-ортопедического отделения

Декабрь 2016. Профсоюз помог работнику возместить затраты за прохождение предварительного медицинского осмотра.

Ноябрь 2016. На основании решений судов назначены страховые пенсии врачам медицинских учреждений города Москвы.

Октябрь 2016. Профсоюз помог работнику учреждения здравоохранения – члену Профсоюза по вопросу установления стимулирующей выплаты молодому специалисту.

3 квартал 2016. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Сентябрь 2016. Профсоюз помог работнику учреждения здравоохранения – члену Профсоюза по вопросу установления стимулирующей выплаты молодому специалисту

Июль 2016. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату

Май 2016. Профсоюз помог работнику по вопросу законности и обоснованности лишения его работодателем выплат стимулирующего характера

Апрель 2016. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату

Февраль 2016. Профсоюз помог работнику пройти профессиональную переподготовку и сохранить рабочее место

Январь 2016. Профсоюз решил вопрос о выплате премии

Декабрь 2015. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату

Декабрь 2015. Профсоюз защитил права работника в суде после несчастного случая на производстве

Октябрь 2015. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

Сентябрь 2015. Работа Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы за первое полугодие 2015 года

Август 2015. Технической инспекцией труда Профсоюза решен вопрос о предоставлении соответствующих гарантий и компенсаций работникам отделений лечебного учреждения

Август 2015. Врачу функциональной диагностики восстановлен стаж непрерывной работы и выплачена разница в заработной плате около 100 тысяч рублей

Июль 2015. Восстановление работника в должности после обращения за помощью в правовую инспекцию труда Профсоюза

Июль 2015. Восстановление стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату

Июнь 2015. Профсоюз помог в установлении компенсационной выплаты врачу УЗИ

Июнь 2015. О признании права на досрочную трудовую пенсию по старости

Май 2015 Профсоюз помог медицинским работникам, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату

Май 2015. В мае 2015 года завершилось расследование тяжелого несчастного случая, произошедшего в феврале этого года с членом нашего профсоюза

Март 2015. Обращение члена Профсоюза, врача-хирурга московского стационара, с несогласием результатами расследования, по факту несчастного случая

2014. Профсоюз работников здравоохранения занял активную позицию по защите прав работника, члена Профсоюза при расследовании тяжелого несчастного случая, происшедшего в сентябре 2012г. с работником одного из федеральных медицинских учреждений.

2014. В начале 2014 года завершено расследование тяжелого несчастного случая, происшедшего в декабре 2013г., с работником крупной городской клинической больницы, членом профсоюза. Несчастный случай был расследован комиссией, в состав которой вошли представители работодателя, первичной профсоюзной организации лечебного учреждения, Фонда социального страхования, Департамента здравоохранения города Москвы, технической инспекции труда Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы, Государственной инспекции труда в городе Москве.

2013. Юридическим отделом Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы за 2013 год было подготовлено 10 исковых заявлений для обращения в суд по вопросам, связанными с отказами Управлений ПФР в назначении досрочных трудовых пенсий по старости медицинским работникам

2013. Участие Технической инспекции труда Профсоюза здравоохранения г. Москвы в судебном заседании.

2011. В 2011 году при участии юристов Профсоюза подготовлено и рассмотрено в различных судах общей юрисдикции города Москвы 14 исков работников-членов Профсоюза, получивших отказ Пенсионного Фонда РФ в назначении льготной пенсии по старости