О проведении конкурса профессионального мастерства «Лучший выпускник 2018 года»

26 апреля 2018
26 марта 2018 года прошел III заключительный этап отраслевого конкурса профессионального мастерства «Лучший выпускник 2018 года» из числа выпускников государственных бюджетных профессиональных образовательных учреждений Департамента здравоохранения города Москвы в рамках городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера».
Цель конкурса-оценка качества профессиональной подготовки выпускников образовательных организаций Департамента здравоохранения города Москвы. Тема конкурса- «Волонтерство в медицине: спешите делать добро».
Участницами финала по специальностям «Сестринское дело» Лузганова А.А. - «МК №2» ГБПОУ ДЗМ, «Лечебное дело» Игнатова Ю.В. - «МК №5» ГБПОУ ДЗМ, «Акушерское дело» Полухина О.В. - «МК №6» ГБПОУ ДЗМ, «Стоматологическая ортопедия» Виноградова Е.А. - «МК №5» ГБПОУ ДЗМ, «Лабораторная диагностика» Фарзалыева Э.П. - «МК №1» ГБПОУ ДЗМ были предложены интеллектуальная разминка и практические задания.

Победителем конкурса «Лучший выпускник 2018 года» стала:
- Игнатова Юлия Валерьевна – выпускница «Медицинского колледжа №5» ГБПОУ ДЗМ.

Все участницы конкурса были награждены ведомственными награждениями Департамента здравоохранения города Москвы, Благодарностью (победительница занявшая первое место) и ценными подарками Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы.