Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы принял участие в обучении представителей Молодежного Совета МФП

20 февраля 2019

20 февраля 2019 года на Центральных профсоюзных курсах Московской Федерации профсоюзов (МО, ст. Правда) состоялось обучение представителей Молодежного Совета МФП.

Заведующая отделом организационной работы Профсоюза – Анна Сигурова, передав приветственные слова и пожелания плодотворной работы от Председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы – Сергея Викторовича Ремизова, провела семинар-тренинг «Внешние и внутренние факторы профсоюзной мотивации». От Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы в обучении принял участие член Комиссии по работе с молодежью Профсоюза Грдзелидзе Гиоргий Тамазиевич.

Дискуссия затронула широкий круг вопросов – от истории становления профсоюзов в России и в мире до поисков ответов на самый актуальный вопрос «Как привлечь людей в профсоюз в современных условиях?».

Участники проявили неподдельный интерес к рассматриваемой проблематике, активно участвуя в обсуждении и проигрывании практических ситуаций мотивационного процесса.

#ПРОФСОЮЗЗДРАВООХРАНЕНИЯМОСКВЫ #Обучение #Молодежныйсовет