В Профсоюзе работников здравоохранения г. Москвы избран председатель контрольно-ревизионной комиссии

20 августа 2020

19 августа 2020 года, по поручению Председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизова Сергея Викторовича состоялось внеочередное заседание контрольно-ревизионной комиссии профсоюза. На повестке дня рассматривался один вопрос – избрание нового председателя контрольно- ревизионной комиссии Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы, в связи с преждевременной кончиной Гордеевой Марины Викторовны, которая долгое время занимала эту должность.

Открыла заседание заведующая финансовым отделом – главный бухгалтер Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Корнилова Элина Сергеевна.

Присутствующие почтили память Марины Викторовны Гордеевой минутой молчания.

Далее, по вопросу повестки дня, выступила председательствующая заседания, член контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза, главный бухгалтер территориальной организации профсоюза работников здравоохранения г. Москвы учреждений здравоохранения Юго-Восточного административного округа Корягина Тамара Алексеевна с предложением поддержать кандидатуру Монаховой Натальи Алексеевны, главного бухгалтера первичной профсоюзной организации ГБУЗ Городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ, на должность председателя контрольно-ревизионной комиссии Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы.

Предложение было поддержано единогласно всеми членами контрольно- ревизионной комиссии Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы.

Поздравляем Монахову Наталью Алексеевну с избранием на высокую и почетную должность и желаем больших успехов в важной, требующей особого внимания работе.