Рабочее совещание с руководителями региональных организаций Профсоюза работников здравоохранения РФ в Центральном Федеральном Округе

24 сентября 2020

24 сентября 2020 года Председатель Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Ремизов Сергей Викторович принял участие в рабочем совещании с руководителями региональных организаций Профсоюза работников здравоохранения РФ в Центральном Федеральном Округе, которое прошло в формате видео-конференции. Совещание провел Председатель Московской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Домников А.И.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы особого порядка работы медицинских работников с пациентами с COVID-19 по выплате страховой пенсии, результаты работы в рабочей группе Минтруда России по проекту Правил по охране труда в учреждениях здравоохранения.
Кроме этого рассмотрены вопросы и предложения, связанные с подготовкой и проведением VII Съезда Профсоюза работников здравоохранения РФ.

В своем обращении, Председатель Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Сергей Викторович Ремизов обратил внимание на необходимость соблюдения санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции и возможные последствия проведения очных массовых мероприятий. «Забота о здоровье – главный приоритет на сегодняшний день, учитывая рост заболеваемости в Москве и регионах России», - отметил он в заключении.