Профсоюз работников здравоохранения принял участие в турнире по картингу Спартакиады Департамента здравоохранения города Москвы.

03 июля 2022

2-3 июля 2022 года в московском картинг клубе X—TI PILOT прошёл турнир по картингу среди работников организаций, учреждений и
предприятий государственной системы здравоохранения города Москвы в рамках ежегодного Московского фестиваля «Формула жизни - 2022».

За два дня соревнований турнир собрал около 220 участников. Всех участников и гостей встречали весёлые  талисманы праздника Витаминки.
В ярком и красочном открытии, под Гимн Москвы, с приветственным словом к участникам соревнований обратились заместители руководителя Департамента здравоохранения города Москвы Антипова Юлия Олеговна и Тыров Илья Александоович , заместитель председателя Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Антоникова Светлана Евгеньевна и почётные гости, которые пожелали участникам соревнований безаварийных побед и отличного настроения.

К прекрасной погоде и спортивному азарту московских медработников, их семей и болельщиков Профсоюз работников здравоохранения г. Москвы приготовил приятные сюрпризы - организовал комфортные зоны отдыха с мороженым и горячей кукурузой, а для юных участников аквагрим и оригинальные творческие уголки с домиками-раскрасками.
В завершении соревнований всем участникам вручили дипломы, а финал турнира пройдёт 9 июля 2022 года.
Хорошее настроение, улыбки и позитивный настрой сделали праздник ярким и запоминающимся.