ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ</span>
Закрыть

Региональная Общественная Организация Профессиональный Союз
Работников Здравоохранения г.Москвы

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, ставя галочку напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажимая на кнопку отправки заполненной формы на интернет-сайте https://medprofsouz.ru/ (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием Согласия является простановка галочки напротив текста «Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных» и/или нажатие на кнопку отправки заполненной формы на сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие Профсоюзу работников здравоохранения г. Москвы (место нахождения: 127018, Москва, 3-й проезд Марьиной Рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, 8 эт., ИНН: 7703007771 ,КПП: 771501001, ОГРН: 1027700484943, (далее — Оператор), которому принадлежит Сайт, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1.   Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2.   Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    • персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;
    • место работы и занимаемая должность;
    • адрес электронной почты;
    • номера контактных телефонов;
    • сведения о почтовом клиенте;
    • сведения об используемом браузере;
    • сведения о переходах по ссылкам в электронных письмах;
    • сведения о месторасположении;
    • сведения об IP-адресах, с которых пользователь открывает электронное письмо.
  3.   Персональные данные не являются общедоступными.
  4.   Цель обработки персональных данных: идентификация пользователя, зарегистрированного на Сайте для:
    • предоставления пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта, включая консультационные услуги;
    • определения местонахождения пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
    • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем;
    • предоставления пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
    • идентификации участников мероприятий, организуемых Оператором и третьими лицами;
    • связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся оказываемых услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    • улучшения качества оказываемых услуг, удобства их использования, проведение аналитических исследований;
    • создания пользовательской базы сайта.
  5.   Основанием для обработки персональных данных является: статья 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", Устав Профсоюза; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6.   В ходе работы с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  7.  Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от информации путем перехода по специальной ссылке «Отписаться от рассылки» в рассылаемых письмах или путем направления соответствующего запроса на электронную почту info@medprofsouz.ru.
  8.   Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу местонахождения Профсоюза.
  9.  В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10  Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.
  10.  Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в пунктах 7 и 8 Согласия.
Закрыть