23 марта 2023 года в Городской поликлинике N 212 состоялась встреча молодежного актива территориальной организации профсоюза Западного Административного округа города Москвы, в которой приняли участие заведующая общим отделом Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы Никитина Екатерина Джоньевна, председатель территориальной организации профсоюза Загустина Любовь Александровна и председатели молодежных комиссий медицинских организаций округа

23 марта 2023

Молодые профсоюзные лидеры поделились своими планами по совершенствованию форм и методов профсоюзной работы по привлечению молодежи в ряды Профсоюза, говорили о роли общественной организации в решении вопросов, связанных с повышением роли профсоюзных организаций в общественной жизни, в развитии творческой деятельности, защите трудовых прав молодых специалистов.

Ребята оптимистично настроены на реализацию новых идей и новых проектов. Они выразили мнение, что очень важно чувствовать поддержку территориальной и городской организаций Профсоюза.

Встреча прошла конструктивно, в теплой, дружеской обстановке.