30 марта 2023 года в городской клинической больнице N 9 состоялась встреча молодёжного актива Юго-восточного административного округа Москвы и Профсоюза работников здравоохранения Москвы

30 марта 2023

С молодежью встретились заведующая общим отделом Профсоюза Никитина Екатерина Джоньевна и Председатель территориальной организации организации ЮВАО Москвы Дубовицкая Алла Федоровна.

С презентацией своей работы выступили Кожухов Дмитрий Андреевич председатель первичной профсоюзной организации Госпиталя для ветеранов войн N2, заведующий приемным отделением, врач уролог, член молодёжного совета ДЗМ и Джуринский Максим Олегович, начальник справочно-информационного отдела Диагностического центра N3.

На встрече обсудили ряд актуальных вопросов, таких как обучение молодых специалистов, обучение профсоюзных активистов, организация отдыха семей с детьми, наметили новые планы с учетом предложений и замечаний, говорили о важности взаимодействия молодежных советов с Профсоюзом.

Встреча была интересной и продуктивной, участники настроены на дальнейшее конструктивное взаимодействие.