1 квартал 2017г. Профсоюз помог работникам учреждений здравоохранения, членам Профсоюза в восстановлении стажа непрерывной работы, дающего право на стимулирующую выплату.

В 1 квартале 2017 года поступило 13 обращений в отдел экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения Профсоюза по вопросу восстановления непрерывного стажа работы в учреждениях государственной системы здравоохранения и установления соответствующих выплат стимулирующего характера.

Стаж непрерывной работы в учреждениях государственной системы здравоохранения, дающий право на установление стимулирующей выплаты, восстановлен 11 работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения г. Москвы:

ЦАО

Амбулаторно-

поликлинический

центр

• врачу–офтальмологу Д. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада с 21.09.2015г.;
  • врачу-педиатру участковому Н. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 45% от должностного оклада с 27.09.2012г.

Стационар

• врачу-терапевту отделения паллиативного лечения С. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 45% от должностного оклада;
  • медицинской сестре палатной Б. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 20% от должностного оклада.

СЗАО

Стационар

• санитарке С. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.

Амбулаторно-поликлинический центр

• врачу-терапевту участковому М. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада с 10.10.2016г.

ЮВАО

Амбулаторно-поликлинический центр

• врачу-неврологу М.  восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.

ЮЗАО

Амбулаторно-поликлинический центр

• врачу-терапевту участковому Б. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада с 24.08.2016г.

СВАО

Амбулаторно-поликлинический центр

• врачу-терапевту участковому М. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 60% от должностного оклада;
  • заведующей терапевтическим отделением № 1 Д. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада.

Учреждения городского подчинения

Стационар

• врачу-анестезиологу-реаниматологу С. восстановлен стаж и установлена стимулирующая выплата в размере до 30% от должностного оклада с 07.11.2016г.
Отдел экономической работы и оплаты труда Управления правового обеспечения Профсоюза работников здравоохранения г. Москвы