Региональное законодательство:►Постановления и распоряжения Правительства Москвы

Постановление Правительства Москвы от 23.06.2020  № 842-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2020 г. N 343-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 06.07.2020 № 924-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 6 апреля 2020 г. N 343-ПП"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 06.04.2020 № 343-ПП «О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ МЕДИЦИНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ ПАЦИЕНТАМ С ПОДТВЕРЖДЕННЫМ ДИАГНОЗОМ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ ИЛИ ПОДОЗРЕНИЕМ НА НОВУЮ КОРОНАВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 07.05.2020 № 517-ПП "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 6 АПРЕЛЯ 2020Г. № 340-ПП И ОТ 6 АПРЕЛЯ 2020Г. № 343-ПП"